17:30 

SPLASHUP

Здравствуйте, дорогие друзья!
Давным-давно, когда я только начинала изучать фотошоп, русифицированные версии были далеки от совершенства, и это было дурным тоном работать в русской версии программы. Поэтому я знаю, как все инструменты называются в фотошопе по-английски, все команды, все пункты меню.

Сегодня все изменилось, и русский фотошоп завоевал сердца своих русских поклонников. Однако, никто не отменял англоязычный интернет со всеми его уроками и многими другими вещами, которые существуют только на английском языке. Сейчас же, с постепенным переходом всех программ в онлайн-пространство, мы оgять будем все время сталкиваться с тем, что какие-то программы постоянно будут сначала только на английском.

В связи с этим я хочу предложить вам поработать в англоязычной программе и постараться выучить все англоязычные термины, связанные с фотошопом.

Вот ссылка: photoweb.com.ua/photoshop_online/photoshop_onli...

Эта программа очень похожа на тот онлайн-фотошоп, который мы с вами изучаем. Однако, у нее есть свои особенности, выясните их. Найдите, что называется, десять отличий. И постарайтесь сделать какой-нибудь из моих предыдущих уроков в этой программе.



Подисывайтесь на рассылку, форма рассылки расположена верху странички.

URL
   

Белый Дневник

главная